Снова ветер
Снова боль и страданья!
Зов сердец не услышан
Нет надежды в отчаянии!
Дни проходят в дороге!
Нет покоя в душе!
Не всем людям уютно
На этой земле!..
Внутри каждого сердца
Есть потребность любить!
И желание выжить
Заставляет нас жить!
Свидетельство о публикации №112091507699