Когда кто-то пишет любя...
От мыслей - туман в глазах,
Печатала строчку за строчкой,
НАскоро глядя в экран!
Стирала, сжигала, боялась,
Услышать открытое: "псих!".
Зачем-то себя стеснялась,
И внутренний голос утих.
Боролась сама с собою,
За каждый написанный слог.
"Питалась" своею мечтою,
Жалела о том, что не смог...
*****
Открылась, освоилась - проще,
Самой и другим вокруг.
И новым потоком стихо -
Расширила дружеский круг!
Так проще, так легче - ты знаешь,
Когда кто-то понял тебя,
Когда кто-то чувствует так же,
Когда кто-то пишет любя...!
/12.09.2012/
Свидетельство о публикации №112091507692
Прокофьева Татьяна 17.09.2012 17:32 Заявить о нарушении
Алиса Толкачева 29.09.2012 23:52 Заявить о нарушении
Винокурова Анюта 30.09.2012 00:43 Заявить о нарушении