Чеканит осень золото

Чеканит Осень золото на листьях,
Как будто и не может, но стремится
С Зимою лютою поладить,
От холодов и стужи откупиться.

Чеканит осень золото,а Ветер,
Задира- ветер смотрит и вздыхает,
Срывает это золото,сметает -
В свою казну налоги собирает.

Всплакнула Осень - только что собрала
Последний долг и можно б расплатиться,
Да видно не придётся и не сможет
От Зимушки та Осень откупиться.


 


Рецензии
Леночка, правильно! Зиму еще никто не отменял!

Ассоль 4   09.10.2012 15:04     Заявить о нарушении
К сожалению или к радости(осень люблю)

Елена Лешова   09.10.2012 15:45   Заявить о нарушении