Беседа

Едва начавшись сентябрем,
Не отпускала осень лета,
А мы беседу с тобой ведем
У монитора...и в интернете...

И тут, на сайте мы вдвоем,
Общения каждый миг смакуя,
Стихи читаем, вместе и поем...
И все о  жизни мы толкуем...

Так и проходят день за днем,
День новый- ничего не обещает..,
И вот..! Единственный звонок..!
Твой голос!!! ––сердце замирает...

Потом увидел я  тебя:––
Давно ведь было... и  не смело..
Глядел, как будто на себя...
А ты на меня ...между делом.

А может быть, мне показалось,
Ведь за коротким словом,
Узнал тебя совсем лишь малость...!
И с той поры – что нам осталось?

Воды так много утекло...,
Наверняка, мы изменились,
И год ! О ! год.. уже прошел..!
За это время столько случилось..

В душе цветная радуга взошла.,
И  я уж почти  смирился,
С тем, что желанное нашел !
А сердце заставляю биться..

Так, как тебе хотелось слышать...
Как  хотелось тебе  отвечать,
И никогда не считал это лишним..
И так много хотел сказать!!

Я так много хотел мечтать...
– Да, ладно, не сладил с собою......
Мне легче... в смс написать..,
Все честно---  любою рукою!!!


Рецензии