Звездопад
Свет наизведанных миров.
Мой ответ на твой вопрос
В шуме космических ветров.
Наше сердце, наша мысль –
Танец галактик и планет.
Твой ответ на мой каприз –
Высшей любви нетленный свет.
Звездопад – наш частый гость –
Чертит по саже серебром.
Сто желаний, счастья горсть –
Жизнь, как горячее вино.
Я мечтаю вновь и вновь
Встретить твой откровенный взгляд.
Посмотри скорей в окно –
Там наш любимый звездопад.
Свидетельство о публикации №112091507603
Какой-то гармонии что ли?...
Антон Кэп Кулёмин 15.09.2012 20:10 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 15.09.2012 20:13 Заявить о нарушении