Я люблю тебя
Я люблю тебя!Как птица Неба.
Я люблю тебя!Как Ангелочек Бога,
Я люблю Тебя!Как Луна звезды.
Я люблю тебя!Как роза солнце,
Я люблю тебя!Как Мать родного малыша.
Я люблю тебя!Как снег любит воду,
Я люблю тебя!Как метель свободу.
Я любл тебя!Как Нептун Землю,
Я люблю тебя!И пусть жизнь одна,
Я люблю тебя!И подарю тебе мир!
И в этом мире будем только Ты и Я...
Свидетельство о публикации №112091507581