Так будь же Ты Благословенен!

Ты – Свет и Радость в этом Мире.
Тепло в свечении Твоем.
Ты у ЛЮБВИ в прямом Эфире,
Ты излучаешься Огнем.
Так будь же Ты Благословенен!
Пусть в Жизни будет все легко!
Люби! Твори с Землей и Небом!
Живи! Свети! Дари Тепло!

май 2012


Рецензии