Экспромт вчерашний..
Навеяно стихами друга..
––––––––––––––––––––––-
Когда всё меряют деньгАми...
И больше ничего святого..
Простите, братцы...я не с вами..
Не знаю принципа такого..
Когда всё меряют карьерой...
Когда паскудство это честь...
Не поступлюсь своею верой..
Пусть буду нищим ...какой есть...
Свидетельство о публикации №112091507534
И больше ничего святого..
Простите, братцы...я не с вами..
Не знаю принципа такого..
@-'-,--- Да!
Примавера 24.09.2012 11:03 Заявить о нарушении