В поиске истины

Заглянула себе  под одежду,
Душу искала.
Увидела огромную бездну ,
В нее упала .
Искала смысл жизни ,
Заглядывала под каждый куст,
«Правит феминизм «
-Слышалось из чуждых уст.
Одежды , камуфляжи,
Наряды, муляжи…
Сценарии разные, авторы кто же?
Замыслы Бога, иль порывы каждой души ?
Миражи  из души или сотканы образы тоже
По сценариям кукловодов в тиши?
Камни в поисках истины не обхожу,
 Все же
Игры в бирюльки нужны тоже .
Хаос везде. Переплетение судеб ,
Случайности, крайности ,
Четкости ,промыслы …
Стоп!
Перерождения,
 Новые воплощения,
Искания,
Метания ,
Находить свою истину чтоб.


Рецензии
Истина одна - это правд много. В качестве рецензии приглашаю к своему http://www.stihi.ru/2010/06/06/7131. С уважением.

Юрнест Алин   19.10.2012 08:27     Заявить о нарушении
Юрнест, согласна с Вами .Истина является основой для всего сущего.Благодарю за приглашение! Обязательно буду на Вашей страничке. Вера.

Вера Толстякова   21.10.2012 17:09   Заявить о нарушении