Совокупность Твоя избыточна

Совокупность Твоя избыточна
Для постройки дома счастия,
Собирается он по ниточкам
И стоит через все ненастия.
Редко вхожий сюда - не укрепится
Оттого источил уж ногти все,
С пластилина любовь не лепится,
Не смывается по весне...


Рецензии