По нулям
Утомлённый циферблат часов:
По нулям. Минуту я нигде.
Невесомость между берегов.
Долгую минуту не живу.
Ощущений нет. Эмоций тоже нет.
Я во сне иль всё же наяву?
Ноль один, скорей мне дай ответ!
Или нет. Мне нравится парить
Длинную минуту посреди,
С Вечностью безмолвно говорить,
Оставляя Время позади.
Светится зелёным циферблат,
Запуская в новый день отсчёт.
И секунды медленно летят
По спирали Времени вперёд.
Свидетельство о публикации №112091507504
И я её признаю)
Антон Кэп Кулёмин 15.09.2012 19:56 Заявить о нарушении