Печаль моя-3 - Блс
Я подойду к тебе сегодня,
Поправлю тень в твоих глазах.
Мы понимаем, что ведь можно,
Но всё останется в стихах.
Твоя помада охмеляет,
Твой запах - он со мной всегда.
Луна минуты оставляет,
Мне не остаться никогда!
Но я спешу, теша надежду,
Моя Великая звезда!
Оставим где-то, может между...
Моя, моя ты, навсегда!
Строка к строке - твоя поэма,
А я читал её во сне.
Я видел нас с тобой, не смело,
За шагом шаг, я шёл к тебе.
Мне так понятны твои строки,
Приятны просто, как в мечте.
К чему искать во всём подвохи,
Ведь всё закончится в огне?
Мы долго в памяти блуждали,
Когда простились – не судьба.
Порой, мы что-то забывали,
Но я всегда любил тебя!
2012 (2023)
Свидетельство о публикации №112091507500