Коленкор

ПУСИ С ПУТИ ОТДЫХАЮТ,ЗДЕСЬ СВОЯ "ПА РАША"
ПОДРАЛИСЯ БОГОМОЛКИ...ПОВОД-ЗНАЙТЕ НАШИХ!!!
ГУЛИ КУШАЮТ С РУКИ У ОДНОЙ СТАРУХИ,
А ДРУГАЯ БАШМАКОМ "КУХНЕ" ПО МАКУШКЕ.
ЗАВЯЗАЛСЯ ДИАЛОГ ХРИСТИАНСКИХ РУК И НОГ.
ГОЛУБЯМ ЗДЕСЬ НЕ ЛЕТАТЬ,НЕ КОРМИТЬСЯ И НЕ СРАТЬ!!!!
ТУТА ХРАМ БАМ!БАМ!БАМ1
ПОРА ЗНАТЬ,ГДЕ ЖРАТЬ/ СРАТЬ.
СКОРО К БОГУ НА КОВЁР,ОБЕ СЛУЖАТ  --- КОЛЕНКОР.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.