Облака, облака белые

Облака, облака белые…
Вдаль плывут, зовут за собой,
Я недавно была другой…
Что ж такое  со мною  сделали…
Иногда мне кажется странным,
Ведь  все это случилось со мной,
Не читала я даже в романах,
Истории, подобной ни одной.
Когда-нибудь я  сказку напишу,
О том, как ветер любит, расскажу,
А если спросят , знаю я откуда,
Скажу, что  спели соловьи про это чудо…
Я растворилась в небе синем с облаками,
Плыву дыханием рассвета над землей,
И вспоминаю, что когда-то над рекой ,
Я танцевала весело с зарей….


Рецензии
Ну уж поплавав, всё же возвращайтесь)) ЗдОрово!)
С теплом и улыбкой, Игорь

Элгори   16.09.2012 19:25     Заявить о нарушении
Обязательно!!! Спасибо!!!!
С УлыбкоЙ и ЮжныМ ВетроМ!!!!

Ветна   16.09.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.