Море
Уже сто раз пыталась.
О той волне,
Что так красиво расплескалась.
Вода,непостижимая стихия.
Сколько скрывается в ней тайн.
Меня окутывает эйфория,
Когда смотрю я в голубую даль.
И помню,как стояла неподвижно,
Взирая на влажный песок.
Шептала еле слышно,
Из песни несколько любимых строк.
И как то было параллельно,
На окружающих вокруг.
Счастлива предельно.
Вода мой лучший друг.
_____
15.09.2012
Свидетельство о публикации №112091507377