Семейный кров

Мужчины увлекают дам словами,
На уши льют прекраснейший елей!
Доказывают пусть Любовь делами,
Появится побольше пусть семей!

Как любят они больно ранить словом,
Вонзают дамам в сердце острый нож!
Мечтают о семейном, дамы, крове,
Но женщин отрезвляет мужчин ложь!

Но как мужчинам дамы смогут верить?
Они хотят построить все семью!
И сердце закрывают глухой дверью,
И проклинают жизнь потом свою!

Быть может эту дверь кто-то откроет,
Подарит настоящую Любовь!
Чтоб женщины смогли Судьбу устроить,
Не иллюзорный, свой семейный кров!


Рецензии
Самое трудное для обоих - это беречь свою Любовь...
Замечательные строки, Татьяна!

Вдохновения Вам, и новых творений!)

Игорь Свищёв   29.11.2012 03:42     Заявить о нарушении
Spasibo Igorj!
A sohranitj poroj bivaet trudno, tak kak v etom processe ucastvujut dvoe.
S teplom dushi,

Татьяна Келмар   02.12.2012 13:18   Заявить о нарушении