Чужие

Не целуйте чужих,не целуйте.
Не ласкайте их у своей груди.
Не держите за руки крепко,не рискуйте
Упустить свое счастье на лживом пути.
Не кричите на близких,не ругайтесь.
Продержите в себе ту любовь,
Что годами хранили..постарайтесь,
Возрождать её вновь и вновь.


Рецензии
потрясающе

Катерина Шейко   15.09.2012 19:30     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Дана Агнаева   15.09.2012 19:46   Заявить о нарушении