***

Смотрите во всех парках мира,
Листья кружась опали.
Осень пришла, а мне жаль лишь,
Золота что под ногами.

Где-то мораль, где-то выгода,
Дети иль старики?
Сколько ответь мне выпало,
Мысли с тобою делить.

Жалость, иль вновь жестокость,
Станет во мне тоской?
Вороны кружат, дождь плачет,
Мир словно не живой.

Парки, проспекты, аллеи,
Люди, машины, грязь.
Дети рисуют мне небо,
Старцы серый асфальт.


Рецензии