Осень
Ветер рвёт газету,
Это ль не примета
Окончанья лета?
Талии закрыты,
Прихоти забыты,
Вспомнились обиды,
Съёжилось либидо.
В парке всё пожухло,
Но красиво жутко,
Сыро, неспокойно,
Но не рвусь домой я.
А в душе тревога
И в глазах немного,
В горле пересохло,
Было бы неплохо…
Или заприметить
Девушку в берете,
Брошенную в цвете
Сожалеть о лете.
Свидетельство о публикации №112091507240
Татьяна Петровна Колесникова 3 07.06.2013 13:19 Заявить о нарушении
Марк Давиденко 10.06.2013 21:42 Заявить о нарушении