Остывший кофе

Остывший кофе,я же не гадаю,
на гущи спелой,нет я не люблю,
хотя однако,здесь я примечаю,
кофейной гущи,взгляд свой отведу.

Её замечу, там спокойно всё же
быть может это ,тот момент настал,
когда с тобою,встречу на дороге,
я в гуще кофе, правда нагадал.

Да;снова осень,стелиться пред нами,
ей одинокой,нечего терять,
и между нами ,слышишь,между нами,
давно погоду ,нужно создавать.


Рецензии