***

Никаких стихов не надо
Небо мое – ты.
Но слова, врезаясь, падают
На белые, абсолютно белые листы.

Испокон веков любили.
Испокон веков сражались.
Без любви – покрывались пылью.
Без любви – ржой покрывались.

Мне ль не знать об этом,
Валявшемуся в луже тоски.
И уже умиравшему от бреда,
У могильной доски.

Мимо пройдут торопливые толпы,
Мимо: тут не на что глядеть.
 Заколочу все выходы и входы.
Чтоб не видеть, как другие могут ржаветь.


Рецензии