Забвенья чашу
и в сон без срока погрузиться.
Слабее свет бы дал фитиль -
в тенях густых прекрасны лица.
И мне приснится, может быть,
другой конец моих историй,
где находил ответ мой пыл.
Где просыпаться, может, стоит...
Свидетельство о публикации №112091507152
Успешно летаргия...
От горя тоже...
Дробицькая Наталья 19.09.2012 00:44 Заявить о нарушении