Тер-ракотовое
Тер-ракотовый стиль.
Тон-ны прожитых лет,
пыль девизов пустых.
Путы Чести и Честность,застывшие коркой - пионерскою клятвой,
навытяжку,
звонко !
Терракотовый – выцветший красный – драгоцен-ный цвет донорской крови,
в лучших помыслах собранной,да бесхозно пропавшей.
Тер-ракотовый взгляд – без слезы, ни намека на влагу.
Тер-ракотовый шаг – сотрясая, внушая отвагу..
С виду – грозно, но – пусто внутри, придави посильней – вот уже ч е р е п к и
Наши песни свободы и гордые гимны
первоклассно были отлиты из … г л и н ы ..
Тон-ны (!) высохшей глины. Теперь всё - р у и н ы ..
Это смерть.
Это – крах.
Былой мощи - повсюду – тер-ракотрый прах.
Свидетельство о публикации №112091507126
Мысли веером, суки
Не замызганный факт.
Временного разлуки,
Мы России теракт.
Спасибо.С уважением.
Сергей Панфёров 09.10.2012 09:37 Заявить о нарушении
две последние строфы, извините, не поняла.
С ответным Ув .,
Дева Мари 10.10.2012 20:29 Заявить о нарушении
Сергей Панфёров 11.10.2012 16:34 Заявить о нарушении