Ты мной играешь...
Не ищем оправданий.
Я рядом быть хочу с тобой,
Достаточно страданий!
Мне не хватает теплоты,
Долой разлуку мокрую.
Пропой мелодию души,
Красивую,не громкую.
Чтоб кругом закружило голову,
Не чувствовала холода.
Один лишь жар от сердца шёл,
И страх потери отошёл!
Свидетельство о публикации №112091507123