Одинок твой взгляд

Одинок твой взгляд, одинока ты…
Сигарета с пивом – все твои мечты:
Только в сигарету сердцем влюблена
Лишь спиртному с дымом истинно верна!

Выходя из дома, тянешься в карман.
Достаёшь ты пачку – в ней лежит дурман…
Достаёшь ты счастье – утром покурить!
Ты прекрасна внешне, чёрная внутри…

После института ты берёшь подруг:
Пьёте вы коктейли, смотрите вокруг…
Вы любви хотите – нет её у вас,
И проходят лучшие… парни мимо вас…


Рецензии