Иллюзий в жизни - миллион...

Иллюзий в жизни - миллион.
В душе скопилась боль и пена.
Быть может это только сон,
И нам не вырваться из плена?
Свои "зацепки" отпусти,
На них случайно не "зависни".
Себя за прошлое прости.
Проси прощения у Жизни!


Рецензии