Ветер сдувает с обветренных губ теплоту...
Держимся за руки - я не хочу отпускать...
В мыслях бегущей строкою: "ты выбрал не ту",
Я подавляю желание крепко обнять...
Нет, он безумно хороший... Всё дело во мне.
Чувствую привкус прохлады на теплых губах.
(Холодно, слякотно, в этом немом октябре)
Мысленно с ним я прощаюсь...(и вся я в слезах).
крепче пытаюсь сжать руку, смотрю на тебя.
"Господи, Божечки ты его там сбереги..."
Люди твердили:" нельзя отрекаться любя"
Я отрекаюсь...Теперь ты свободен...Лети!
Свидетельство о публикации №112091507087