Московское
Я немного устала,
я расстреляна мыслями.
А всего-то хотелось немного беспечности...
Отмороженный мозг догундел свою истину.
И озлобленный город со своими сиротами
Хлещет горькую, мир свой закупорив до форточки,
веру смыли в сортире
между первой и сотою.
Здесь живых больше нет.
Все улыбки как скобочки.
Гипертензия, дрожь,
как пробоина в лёгких мы...
От бессилия глохнешь, срываясь на стон.
Дотянувшись до ручки, и без остановки ты
лишь пиши!
Крик меж строк здесь уж не моветон.
Свидетельство о публикации №112091507076