Листва шуршит...

Листва шуршит. Приятный тихий звук.
В задумчивости шаркает прохожий.
Дубовый лес со сброшенною кожей
покачивает тысячами рук.

Сплетение причудливое форм
в свой лабиринт затягивает взгляды.
Что было скрыто – ясным стало рядом,
едва сломался жёлтый светофор.

Спокойная  и светлая  печаль,
любви последней миг отъединённый.
И слушаешь душою просветлённой
тишайшее дыхание: «Прощай».


Рецензии