В центре мира - человек...
Очень сложное созданье.
У него короткий век
И убогое сознанье.
Он не любит то, что есть,
И не ценит, что имеет.
Всех проблем его не счесть...
Быть счастливым - не умеет.
Он запутался вконец
В рассуждениях пространных.
Он Творения "венец"?
Это всё, признаться, странно.
Свидетельство о публикации №112091506826
Зелёные Буквы 15.09.2012 18:52 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 15.09.2012 20:06 Заявить о нарушении