Стих Маме

Мама, я снова тебя обидела
И теперь,мне кажется, уже дотла.
Я такого в глазах твоих никогда
Не видела, а теперь навсегда.

Я так быстро бегу по улицам,
А ты ждала так тихо меня до сих пор.
Я так много раз спотыкалась больно
Я по-глупости, босиком.

Ты всем для меня, все для меня,
А я? Каждый раз исправляя что-то
Забывала о чем-то новом важном
И так частый раз каждый.

Ты сегодня снова ждала меня,
Мама,милая, я знаю, что не права.
Миллионы часов вместе утрачены
Сожжены, а время песчинками прячется.

Мама, я снова тебя обидела.
И теперь уже точно дотла.
Эгоизм мой - в победители.
Вместо слов твоих - тишина.


Рецензии
Эгоизм - основа гордыни. Гордыня - губит человека.
С мамой так не надо - она единственная у человека.

Шероховато. Но - искренне - надеюсь.

Шаров Илюша   18.05.2013 03:48     Заявить о нарушении