Молитву тебе напишу стихами

Я молитву тебе напишу стихами
Пусть будут они - оберегом.
Я тучи грозные…. Отведу руками,
За счастье твоё,
Мне отвечать перед Богом!
И где бы ты ни был в мире,
Иди по  дороге  верной...
Между  зарёю  утренней
И зарёю  вечерней...
Крылья дарю тебе,
Что бы мог  видеть небо.
Мира твоей душе,
А любовь - станет кредо.
Пусть ангел души моей,
С тобой  будет вечно...
И дни твои станут светлей
В жизни твоей  бесконечной.
************************
Поздравить тебя  хотела,
С днём Ангела твоего,
Желаю шагать  смело,
И близким  дарить тепло!
 *********************
Пусть будут счастливы дни
И Ангелы тебя  оберегают…
А в сердце доброту храни,
Я счастья тебе желаю!!!
**********************
              15.09.2012г
Моему Ангелу!


Рецензии