Позвольте

Нас хотел замуровать
В подвале
Чтоб подохли поскорей
Сосед,
Руки
Кати
Нас скорей
Забрали,
Братьям с сестрами
Дарили свет,
Доброты, тепла
Уюта,
Дома,
Новые хозяева
У них,
Ну, я
Остался вот
Последний,
Славный Джека
Рассела терьер,
Кате нравлюсь,
Это так заметно,
Лишь маму
Убедить,
Вы не посмотрите,
Что дворовый,
Буду,
Я вас преданно любить,
Правила там всякие
Извольте,
Лишь немножко
Только научить,
И буквально сразу
Же поймете,
Я умею благодарным быть,
Кошки в доме?
Что ж переживется,
Кролик?
С ним сумею
Задружить
Буду я тихонечко- тихонько
Лишь позвольте
С Катей
Вместе  жить!
15.09.2012
_________________________________________________
Кате Стороженко
На реальных собитиях


Рецензии