Простимся

Обманом по венам
/с улыбкой гиены/.
Сползаю по стенам.
Болею изменой.
Плевок прямо в память.
Истерикой чувства.
Мне больно, мне страшно.
Внутри меня пусто.
Глаза опухают от слезных потоков.
Ты слышишь- мне хватит извечных упреков!
Мне хватит печали на сто поколений.
Простимся!
Достаточно сердцу ранений.


Рецензии