Твои глаза никогда не стали старше

Я же не одноразовый шприц,
Я ещё могу сгодиться.
Я буду в артериях вокруг твоих ключиц
Я буду Богу о тебе молиться.
Чтоб от тебя всегда пахло мною,
Чтоб без границ - только мы с тобою.
Чтоб во всей этой нашей каше,
Твои глаза никогда не стали старше.


Рецензии