Красивая осень

Не спи меня на этом месте…
Я – как-то сам поспать люблю…
И, если сплю – ко мне не лезьте…
Проснусь, в объятьях, удавлю…
Ты мне напомни своё имя…
Я это так,… для Галки,… тут…
У ней – всегда одна картина…
Иди домой,…. тебя все ждут…
А кто бы спорил?... твашу машу…
Но, только сразу,…я – молю…
Любовь – она же без приказу…
Буди её,… когда я сплю.

2012.09.15


Рецензии