Бросил камень в небеса

Бросил камень в небеса-
камень не вернулся.
Я к твоим большим глазам
взглядом прикоснулся.
Много радостных побед
берег обещает,
но душа моя-скелет
пО морю гуляет.
Бросил камень в небеса-
камень рухнул в воду,
я забыв твои глаза
наслаждаюсь бродом.

27.08.012


Рецензии