давай, ты станешь моею сверхновою

Давай, ты будешь моею сверхновою?
Вдыхая твой дым,
Я понимаю,
Им
Никогда не допрыгнуть,
Тебя не коснуться,
Не умудриться 
Влюбиться 
Проснуться -
Забыться, проститься.
Вернуться...
Давай ты станешь стеною свинцовою?
Чтобы я за тобою,
Пойду в лобовую 
И может, смогу я
стать самою собою -
Не черной дырою,
А все же попробую 
Стать твоею сверхновою.


Рецензии