Тоска по лету
Который день у нас стоит жара.
Как будто лето вновь у нас с тобою,
С которым попрощались мы вчера.
Хоть дни уже короче стали очень,
Но хризантемы радуют в саду.
Не верится, что наступила осень,
Так хорошо, как будто мы в раю.
Не уходи, порадуй, бабье лето,
Нам неуютно в лапах у зимы.
Тебя мы будем вспоминать за это,
Погрей, по лету так тоскуем мы.
Свидетельство о публикации №112091506591
Спасибо дружище за позитив!
Анатолий Бугаев 17.09.2012 10:34 Заявить о нарушении