Про политику ни слова!
Культурно захотели отдохнуть.
Стол накрыли на скамейке дальней
И по стакану приняли на грудь.
Закусили вкусною колбаской,
Закуски мало: кризис мировой.
Тут Васёк сказал, почти с опаской:
-Ты слышал? Водка станет дорогой!
-Учти! На наши, кровные,- браток,-
Дворец отгрохал новый Мэр лихой.
А слово, если вякнешь поперёк-
Тебя посадють, срок дадут большой!
- Про политику, - смотри,- ни слова!
Читай свой эротический журнал.
О Наоми размечтался снова?
Ну, Лёлик! Ты, - скажу тебе, - нахал!
Братан, скажи, а, может ты поэт?
Тогда черкни ей, как Шекспир, сонет,
На ихнем, на английском языке
Пером гусиным ,в белом парике.
И снизу подпись:
Джо Иванов, бригадный Генерал,
Что молод и о ней давно мечтал.
А на Рублёвке у тебя большой Дворец,
И в Вице-Президентах твой отец.
Вдруг, если клюнет на письмо Мадам,
Тебе я на расходы денег дам!
15.09.2012 года.
**7**
Свидетельство о публикации №112091506583