Увижу я тебя...
Какой - то умненький проказник,
Мыслитель современных дней,
Создал программу «Одноклассник»,
Чтоб каждый мог найти друзей.
И километры сокращая,
Их в миг короткий обратив,
Программа эта помогает
Забыть про черный негатив.
На подоконник лягут розы,
Качнется небо и земля.
Увижу я тебя сквозь слезы,
Услышу: «Здравствуй, это – я!»
Свидетельство о публикации №112091506559