Душа подсела на стихи

Душа подсела на стихи?
Нет никаких проблем.
На поэтическом кругу
Мы... акроманы Тем.

Не позволяй вносить покой
В судьбу свою... Как знать... 
Вдруг медоносною строфой
Мир опрокинешь вспять?

Снабдишь себя чрез Абсолют
Початками любви,
И выльешь в души, где поют
О счастье соловьи.

В поэмах, баснях и стихах
Ты упомянешь всех,
Кто Музе дал счастливый шанс
Сверкать взлетая вверх.


Рецензии