Память

И это сердце тоже стучало,
Но прошли и его времена...
Оно как могло всё сохраняло,
В своей ноше все родные ему имена...

Но оно остановилось, уже навсегда,
Жаль, что так рано, на табло лишь двадцать пять...
И уже не вернуть ничего, никогда,
Но кто-то пытается это сделать опять.

Кто-то пытается... Но тревожит лишь память,
Листая воспоминание, как школьный альбом...
Но ведь легче от этого никому не станет,
Ведь уже нет того, в кого был влюблен...

Не тревожь свою память, оставь в прошлом всё,
Не держи её здесь, дай ей просто уйти.
Успокойся, хватит! Ты не вернешь ничего,
Ведь это то что ты хотел, доказательство любви!

Она доказала и за всё заплатила,
Зачем же так плакать, зачем так рыдать!
Она слишком сильно любила...
Но ты не достоин имя её повторять.

И лишь молча у гроба, ты рукой по щеке проведешь,
Губами слегка коснешься её лба.
Она так остро и близко приняла твою ложь,
Но ты только сейчас понял, что нужна тебе только она...

Но это сердце уже от любило...
Закрыта крышка гроба, летят комья земли...
Крест, памятник, вроде память ничего не забыла,
И конечно цветы, знак преданной любви...

Ты найдешь себе другую, будешь снова влюблен.
Но уже не забудешь ту, что так сильно любила...
Память тебе всегда напомнит о дне том,
Ведь наша память, в ней всё же сила...


Рецензии