Вечер

Бледно-сиреневый вечер,
Кошкой мурлычет на ушко.
Тихо укутай мне плечи,
Рядом ложись на подушку.
Теплым коричневым пледом
Нежно тебя я укрою,
Знает ли кто- нибудь где- то ,
Как хорошо мне с тобою....


Рецензии