Моя библиотека

    ***
Моя библиотека
Стойко стоит у стены.
Впитала мои привычки,
Привычки родной старины.

Есть даже Ленин и Сталин.
Отчима  дар храню.
Отец любил Мопассана:
« Кровь  дай-ка  погорячу…»

Она- мое  вдохновенье.
Под потолок украшенье.
Поиск книжицы тоненькой
Когда-то мною не понятой .
             ***
9  марта 2007


Рецензии