пчёлка
С цветка и на цветок перелетая
Хлопочет чудо-пчёлка золотая.
Ни устали , ни времени не знает
Пыльцой свои кармашки наполняет.
Затем в уютный улий унесёт,
А там переработает на мёд.
Вот потому, то тот медок приятен,
Так сладок, вкусен он и ароматен.
Свидетельство о публикации №112091506482