Игрушки

Я с игрушками играю
Куклы, мишки, зайки.
Я кормлю их и пою,
И как доктор их лечу.

Миши лапки оторвали,
Я их нитками пришью.
Зайцу ножку  поломали,
Ему гипс я наложу.

Куклы  Софья, Даша, Маша
Меня мамою зовут.
Я им платья шью и кофты,
В косы ленты завяжу.

Вместе с ними мы гуляем,
Их в коляске я вожу.
Им подгузники меняю
И носочки им свяжу.

Вот посуду разложила,
Буду чаем их поить.
Софья, Даша и ты Маша,
Ну - ка руки быстро мыть!

Вот попили куклы чаю,
Скоро спать их положу.
Покачаю их в коляске,
Тихо песенку спою.


Рецензии