Жестокая игра

***

Честная, жестокая игра.
Чистый лист бумаги, ручка, мысли.
Снова перед пропастью одна
Честная, жестокая игра.
Карнавал страстей под маской строгой.
Снова начинается дорога.
Честная, жестокая игра.
И стою на ней опять одна.
Восемь строк навеяла луна,
И с девятой - все начнется снова,
Снова начинается дорога,
Честная, жестокая игра.


Рецензии