Ты не пришла

Наступит день из мрака и тумана
Из острых пиков гор и из реки
И все начнет струиться как фонтаны
В саду один и нет твоей руки

Ты не пришла и я вот-вот расстанусь
С надеждой и мелодией внутри
Мне нужно все увидеть, я останусь
Дождусь, когда не станет и любви

В душе роятся ворохом химеры
Большим клубком скаталась тишина
Мне не хватает красок, но без меры
Кругом висят портреты и молва

Так не хватает воздуха и писем,
В которых ты писала о весне,
О сладких снах в объятиях его лисьих
И песнях, но, увы, не обо мне

В саду пустом исчезли даже тени
Замолкли звуки, высохли цветы
В израненных камнях застыли в гневе
Секунды наших дней и все мечты


Рецензии