Жить, чтобы в небе парить!

Жить, чтобы в небе парить,
В звездных пасьянсах купаться!
Радость любимым дарить
И никогда не прощаться
С первым осенним дождем,
Ветром в оливковых рощах;
Жить и предчувствовать гром,
Нежность, что патокой льется ...
Жить, созидая добро,
Ждать предрассветных мгновений -
Солнца, что нежит окно
Прикосновением теней...
Ждать, созидать и лететь
К целям без слез и падений!
Чтобы потом не жалеть
Дней пустоты и осенней
Выцветшей тихой травы,
Меланхолических вздохов!
Жить, чтобы радость души
Грела любовь у порогов
Истин - заветных, простых,
Добрых, как ангела речи.
И разукрасить холсты
Жизни: от края до встречи!


Рецензии